В Киеве опять задержали на горячем наглых воровок, запускающих свои руки в карманы горожан. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

На опубликованном в сообществе снимке – три гражданки, довольно приличного вида, в дорогих норковых шубах. Лица прикрыты масками, однако это не помешало горожанам опознать «старых знакомых».

«Кто там в «Гулливере» и рядом - держите карманы, потому что этих барышень-воровок мы знаем хорошо. Поверьте, они не на шопинг пришли. Наряд полиции вызвали», - пишет автор сообщения.

«И у нас сегодня были, пришлось, правда, не подзаработать, а купить все за свои», «Их на Лесной задолбались гонять», «Бровки домиком, люди мы несчастные. Бить вас, дамочки, нужно, нежно, но больно бить», - считают киевляне.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

«Бляха-муха, у них шубы норковые...», «В мехах... по богатому...», «А с виду "приличные" блондинки. Бить их надо, еще и толочь», «Маскируются. У нас тут блондинками стали некоторые», «Полный капец, в жизни не подумаешь, что это воры!!!», - отмечают комментаторы.

«Я их видела в «Сельпо» на Гончара. Девушка подняла шум, похитили телефон, и их охрана задержала, разбирались», «Ну да. За счёт других живут. Воруют», «Знакомые лица... два года назад увели телефон», - узнали воровок многие горожане.

Напомним, Знай писал, что мать одного из заключенных обвинила сотрудников Лукьяновского СИЗО в избиениях своего сына и вымогательстве денег.

Как ранее сообщал информационный портал " Знай", в Запорожской тюрьме для несовершеннолетних не реагируют на жалобы заключенных. Правоохранители выявили ряд нарушений в содержании несовершеннолетних.

Также портал "Знай" писал о том, что в Вольнянской колонии были переданы бублики с так называемым "сюрпризом".