В Киеве ищут родственников пенсионера, который не может самостоятельно добраться домой. Об этом написали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как рассказали авторы сообщения, пожилой мужчина потерялся в столице и помнил только, что он якобы живет на улице Бальзака, 83/2.

«Внимание! Поиск родственников! Нашли на улице дедушку. Он потерялся. Помнит только, что он с Бальзака, 83/2. Помогите распространить. Возможно, соседи и родственники узнают. Спасибо», - написали авторы сообщения.

В комментариях киевляне удивляются, почему нашедшие дедушку не отвезли его по указанному адресу или не вызвали полицейских.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Сложно деда по адресу отвезти?», «Вызываете полицию, и пусть ищут родственников», «Судя по фото - дед в глубокой алкогольной коме. Могу ошибаться. При наличии адреса в чем проблема домой отвезти, зачем искать родственников преждевременно?», - недоумевают горожане.

«Хорошо, может быть такой вариант, что он там уже не проживает мнацать лет, куда потом его деть?», - спрашивают авторы.

«Если он трезвый и действительно потерялся - бросайте номер карты, переведу на такси до Бальзака», - пишет один из комментаторов.

Напомним, ранее В Польше загадочно исчез львовянин, родные не теряют надежды: "5 месяцев ни одного известия". В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал там на строительстве.

Как сообщает портал "Знай.uа» Похищенного харьковчанина спасли из лап нелюдей-связали и избивали двое суток. Полиция Харькова нашла мужчину, который несколько дней назад был похищен неизвестными на парковке торгового центра.

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве исчез кареглазый паренек из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны. В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области.