Популярный украинский телеведущий и актер театра и кино Юрий Горбунов поделился со своими поклонниками яркими фото в довольно неожиданном образе. Соответствующее фото появилось на его личной странице в соцсети Instagram.

Судя по всему, снимок был сделан за театральными кулисами. За спиной у Горбунова, одетого в сценический костюм, стоит и позирует для совместного селфи народный артист Украины Алексей Вертинский.

"Играем Чехова!! Аншлаг!!», - лаконично подписал снимок Горбунов.

"Вертинский-феномен, талантище«,» мы были вчера на вашем спектакле, прекрасно играете, остались довольны«," Браво! Очень довольна игрой актеров! Атмосфера чрезвычайная», "Крассссавчики, были у вас, в Днепре вы были в таком же составе, здоровье и счастье", - восхищаются известными актерами комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"
Показать еще

"Это что за спектакль ? Сбегали из психушки", - не понимают другие.

"Интересно, просто вам можно, а нам вот, например, нельзя делать концерты в филармонии, тем более аншлаги», - возмущается кое-кто.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".