Популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая Порадовала своих поклонников яркими фото в невероятно изысканном образе. Соответствующее фото появилось на ее личной странице в соцсети Instagram.

Катя в ослепительно-красном пышном платье и маленькой шляпке того же цвета, позирует на лестнице легендарного киевского «Доме с химерами» архитектора Городецкого. Этот дом легко узнать по изысканной лепниной и растительно-животными мотивами убранства.

"За два дня старт нашего нового телевизионного сезона. Уже скоро 16 лет программе, а мы не устаем ставить себе новые цели. В этом сезоне мы готовились особенно-новая заставка, обновленная студия и еще много сюрпризов. Включайте уже в эту субботу «Светская жизнь» в 23:15. Не пропустите», - рассказала телеведущая о дальнейших планах по съемкам.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

Фанаты не оставили серию фотографий незамеченной.

"Красавица!», «Очень идет вам в красном», «Роскошно», - комментируют они обнародованы снимки.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".