Страшный пожар, который на этой неделе, в ночь на 4 февраля, охватил инфекционную больницу Запорожья, унес жизнь молодого врача. Об этом стало известно из сообщения Запорожского государственного медицинского университета.

Как отмечается, в огне тогда погибли четыре человека, среди них - 26-летняя Ольга Глива, которая работала в медучреждении врачом-анестезиологом.

О молодой женщине известно, что она с отличием закончила Запорожский государственный медуниверситет. Только в прошлом году она завершила обучение в интернатуре и начала работать по специальности.

Из огня врач не спаслась, поскольку до последнего вздоха пыталась вывести из пожара пациентов больницы. Как известно, огонь тогда охватил первый этаж пятиэтажного здания больницы, вспыхнув в помещении реанимационного отделения.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

В результате трагического происшествия погибли трое пациентов и молодая сотрудница больницы.

Пятницу, 5 февраля, в Запорожские области объявлено Днем траура по погибшим во время этого страшного пожара.

Напомним, в Киеве детей спасали из горящего отеля - "видела копа с младенцем на руках". Сообщение о возгорании поступило к спасателям около 17: 30. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что огонь возник в подвале трехэтажного дома на площади примерно 20 квадратных метров.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове в ночь на 5 ноября горело студенческое общежитие.

Также Знай.uа писал, что на Львовщине произошло ЧП, в одном из поселков области загорелась церковь.