Популярная украинская телеведущая телеканала «1+1» Лидия Таран превратилась в сияющую звезду французского кино в фотопроекте художника Ростислава Репки. Об этом она сама рассказала на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото звезды выполнены во французском стиле аркур.

«Bonsoir! Вы знаете, как я люблю Францию, и вот наконец почувствовала себя героиней французского кино», - поделилась радостью ведущая.

"В новых нежных, чувственных и элегантных образах предстали мы с коллегами из новостей - Маричкой Падалко, Аллой Мазур, Натальей Мосейчук, Соломией Витвицкой», - добавила она.

По ее словам, снимки напоминают стоп-кадры из классического кино.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Когда просматриваю эти фотографии, то мыслями попадаю в прекрасную Францию ... я взрослая мечтательница – и этим горжусь! Мое вдохновение-это мечты! Друзья, не останавливайтесь мечтать, даже когда трудно и грустно. Делитесь своими желаниями с этим миром», - добавила Таран.

"Лидия Анатольевна, вы интересная женщина. Логично Вас наблюдать в этом образе», «Вы неотразимы!», - восхищаются фотографиями фанаты Таран.

Как сообщал портал " Знай.иа", Маричка Падалко прижала к себе дочь на бешеной высоте, дух захватывает - " 100 гривен с человека"

Также "Знай.иа" писал, черновчанка Лилия Ребрик показала, как начинает 2021 год: "придется снова расслабляться..."