Известная украинская телеведущая Маричка Падалко показала, как вместе с родными развлекается во время рождественских каникул. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

На этот раз Маричка Падалко вместе со своими тремя детьми отправилась на Контрактовую площадь в столице, чтобы покататься на коньках, однако этим планам не суждено было осуществиться из-за слишком длинных очередей ко льду.

Однако семья, которая решила не подвергать себя ненужной опасности стояния в тесной очереди во время пандемии смертельно опасного коронавирус, выбрала более безопасное развлечение – так называемое «чертово колесо».

Это развлечение показалось телеведущей более безопасным, поскольку на «чертовом колесе» люди находятся в изоляции в отдельной плотно закрытой кабине, и не контактируют с окружающими.

"Наша любовь к конькам оказалась чуть меньше нелюбви к длиннющим очередям, поэтому сегодня мы остались на Контрактовой без сеанса. Зато-смотровое колесо-изолированный бокс, полностью закрытый, 100 гривен с человека. Без очередей!», - написала она под видео и фото с прогулки.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Скрин, Instagram Марички Падалко
Скрин, Instagram Марички Падалко

«Боже, там щель, не хорошо закрывается... Бррр, боюсь высоты», «Как всегда, любуюсь вами", " Тембр и манера речи Егора, это что-то...",- комментируют сообщение фанаты ведущей.

Напомним, ранее Стильная Маричка Падалко в белом пальто раскрыла неожиданный секрет, кто бы мог подумать: "не снимаю 15 лет".

Как сообщает портал " Знай.uа» Маричка Падалко снялась в сериале и заинтриговала украинцев шансом подзаработать - "Снегурочка”.

Также " Знай.uа " писал, что Мазур, Мосейчук и Падалко из "1+1" показали своих деток и подарили украинцам настоящую атмосферу праздника.