Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов поздравил свою жену Екатерину Осадчую с важным семейным праздником. Соответствующее сообщение появилось на его личной странице в соцсети Instagram.

Ведущий опубликовал яркий снимок с женой и оставил под ним трогательную подпись.

"Сегодня у нас льняная свадьба! Это еще так мало! А сколько всего было! А сколько еще будет!!! Люблю тебя, моя @kosadha! И благодарю тебя за Ивана!», - написал счастливый Горбунов.

Добавим, что льняная свадьба – это четвертая годовщина супружеской жизни. Лен-символ прочности и достатка. В отличие от ситца, лен более надежен, а, следовательно, отношения супругов также укрепились и стали более надежными.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

На льняную годовщину чаще всего дарят постельное белье, изготовленное из этого материала, полотенца и покрывала.

"Будьте счастливы и радуйте нас!",- желают влюбленной звездной паре их поклонники.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".

Также портал Знай.uа писал, что Юрий Горбунов на отдыхе с Катей Осадчей показал боль всех мужчин одним кадром: "Я на минутку".