В Киеве пропал 22 – летний парень Валерий, отец которого-ветеран АТО Николай Ярошенко. Об этом сам мужчина написал на собственной странице в Facebook.

Как удалось установить, в последний раз Валерия видели в столице 21 января по адресу улица Голосеевская, 15. Отмечается, что парень снимал жилье и работал в Голосеевском районе, за пять минут хода от станции метро Демеевская.

«Пропал сын, Ярошенко Валерий Николаевич, 1998 года рождения. Ростом 168 сантиметров, спортивного телосложения. С 21 января нет вестей, телефон выключен, кто видел? Помогите найти», - просит отец.

Как отмечается, парень был одет в черные джинсы, такого же цвета куртку балоневу, черную вязаную шапочку. С собой имел черный рюкзак. Обут в кроссовки белые фирмы "Найк", с черным фирменным знаком.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

«Валера, мы тебя любим и ждем. Если ты это видишь, дай знать. Мы молимся, чтобы ты нашелся», - добавляет мужчина.

Он также рассказал, что накануне исчезновения никаких ссор между родителями и сыном не было – «как всегда, уехал на работу».

"В полицию заявили, была оперативная группа, изъяли вещи его", - уточнил он.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

"Николай, а по камерам видеонаблюдения восстановить маршрут не получается?», «Дай Бог Вам сил и терпения в поисках Валерия! Пусть Ангел-Хранитель убережет его!", - пишут неравнодушные граждане.

Напомним, ранее В Польше загадочно исчез львовянин, родные не теряют надежды: "5 месяцев ни одного известия". В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал там на строительстве.

Как сообщает портал " Знай.uа» Похищенного харьковчанина спасли из лап нелюдей-связали и избивали двое суток. Полиция Харькова нашла мужчину, который несколько дней назад был похищен неизвестными на парковке торгового центра.

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве исчез кареглазый паренек из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны. В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области.