Ушлые киевляне прилепили себе еще пару квадратных метров жилплощади за счет самодельного балкона. Странная конструкция не на шутку разозлила пользователей соцсетей.

Фото самовольной пристройки разместили в сообществе "Позняки Осокорки Харьковский — жилые массивы Дарницкого р-на Киева" в Facebook.

Судя по снимку, жуткая надстройка появилась на третьем этаже пятиэтажного дома, расположенного на улице Сормовская в Дарницком районе столицы.

"Трэш Дарницкого района. Каждый раз как прохожу рядом, становится жутко, как вижу. Кажется, что вопрос времени, когда это рухнет", — отмечает автор сообщения.

В комментариях киевляне неожиданно разделились во мнениях по поводу пристройки.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Собственно вопрос, как оно прикреплено к дому? Чем, она (конструкция) прилеплена?», «Это называется беспредел», «Как же наш народ жалок. Все эти решения они же от бедности. И защищают такие решения такие же бедные люди, которые удавятся за то, чтобы на балконе было на два метра больше места», «Никому не важно, что эта херня полюбому установлена без соблюдения норм. Все, кто кричат про то, что это стукачество, я так понимаю, будут рады, если подобное сооружение однажды упадёт или им, или их детям на голову», - считают противники подобного самоуправства.

«Украинцы не глупые, они бедные. А бедный человек здраво мыслить не может, ему абы свой кусочек увеличить, хоть чуточку. А как это может повлиять на окружающих ему плевать», - добавляют другие.

«У людей есть деньги, вот они и построили, что хотят!!! Много инженеров развелось малолетних!», «Так и напрашивается вопрос: вот какое Ваше дело?!», «Мне всегда нравился этот народ! Который париться, вот честно, не понятно за что! Ваши дети там играют? Нет, вы там ходите нет, больше никто из вашей родни не пострадает! А хотите помочь, заходите к людям в гости, и то ломаете, а новое строите! И на шару! И меньше текста в фейсбук, тогда это будет реальная помощь, а не стукачество в фейсбук от нечего делать!», - уверены защитники горе-строителей.

"Решение квартирного вопроса в Украине", "А, может, там живет Бэтмен", - шутят некоторые комментаторы.

Напомним, ранее в российском городе Николаевск-на-Амуре Хабаровского края горе-мать оставила месячную ребенка на балконе в 20-градусный мороз. Через несколько часов младенец умер от переохлаждения

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве – очередная страшная находка. На этот раз в мусорном баке был обнаружен труп ребенка

Также "Знай.uа" писал, что в 2020 году в Украине началась медицинская реформа, какие изменения ожидают украинцев.