Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая активный пользователь социальных сетей. Она делится буквально каждым кадром из своей жизни, но, несмотря на это скрытно прячет от всех подробности личной жизни. Она не дает интервью, несмотря на то, что полжизни сама их берет.

Таким образом сообщается, что на странице девушки в социальной сети Instagram появились атмосферные зимние кадры. Всю Украину засыпало снегом, и телеведущая решила этим воспользоваться, проведя фотосессию во дворе дома.

Там Екатерина Осадчая играет со снегом как ребенок пока её фотографируют.

«Зимние радости! Когда снег пробирается под штаны, когда щеки краснеют от мороза, когда перехватывает дыхание от спуска с горки» - подписала пост телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

У своих подписчиков она решила поинтересоваться, что они успели сделать этой снежной зимой, ведь, такая погода в Украине стала действительно редкостью.

Не так давно телеведущая с супругом Юрием Горбуновым вернулись из отдыха, теплой страны, где погода кардинально отличалась.

Напомним, что Юрий Горбунов поздравил свою не менее звездную жену Катю Осадчую с оригинальным праздником.

"День объятий! Какой прекрасный праздник! Официальный праздник обмена энергиями! Главное - не задушить от страсти», - написал он.

Как сообщал портал Знай.uа, Горбунов поздравил с Крещением, украинцы не выдержали: "Такого не было в Дубае?".

Также Знай.uа писал, что Юрий Горбунов рассказал и на собственном примере показал, как же трудно ходить по магазинам с женщинами.