Стало известно о том, что на странице Киевской полиции в социальной сети Instagram начали отвечать на вопросы подписчиков.

Таким образом сообщается, что админы спросили у подписчиков, чтобы они хотели узнать о полиции Киева. Пока что ответили только на два вопроса.

Сначала подписчик поинтересовался, какой график работы у полиции, на что админы вполне логично ответили, что они работают 24 часа.

Второй вопрос тоже интересный: «Правда ли, что у вас самая красивая пресс-служба?», и админы лаконично опубликовали фотографию девушка, и написали, что «Это одна из сотрудниц отдела коммуникации полиции Киева».

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз
Показать еще

Ранее сообщалось, что в Патрульной полиции служит более трех тысяч женщин. Это данные на май 2019 года, более новых пока что не поступало.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины в Facebook.

Все больше девушек начали изьявлять желание присоединиться к лавам Патрульной полиции, и за эти полтора года их стало еще больше. Женщины на равне с мужчинами преодолевают все трудности нелегкой службы.

Напомним, что в Киеве электричка насмерть сбила 18-летнего юношу, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом, в Броварах, неизвестные открыли огонь из стрелкового оружия по маршрутке с людьми.

Также Знай.ua писал, что в Киеве за полдня произошло рекордное количество аварий.

Резкое увеличение количества ДТП было вызвано большим снегопадом.