Под Киевом, в Броварах, неизвестные открыли огонь из стрелкового оружия по маршрутке с людьми. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Броварской конфликт перевозчиков тянется уже давно и стал известен всей Украине после того, как две группировки устроили передел территории влияния со стрельбой посреди бела дня.

Тогда полицейским удалось поймать нескольких участников конфликта, однако «война маршрутчиков» на этом не закончилась.

«Броварская война маршрутчиков продолжается: в «старом центре» (в Броварах) неизвестный обстрелял маршрутку «Киев - Роживка» из неизвестного оружия», - пишет автор сообщения.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

К счастью, люди, находившиеся в тот момент в салоне маршрутки, не пострадали.

«Пропадает страна!!!! Со стороны полиции беспредел!! Вот и все!», «Это капец какой-то...», «Нормально, как для африканской страны», - комментируют происшествие украинцы.

Напомним, жители Броваров рассказали о войне маршрутчиков, которую "проморгали" копы – "Кошмарили всю неделю".

Как сообщал портал Знай.ua, к стрельбе в Броварах может быть причастен экс-нардеп Продивус.

Также портал Знай.ua писал, что после жестокой перестрелки под Броварами исчезли машины, на которых раскатывала банда – введен план "Перехват"