Стало известно о том, кто же стал ректором в Национальном авиационном университете Украины. Снова кумовство в тренде?

Таким образом сообщается, что ректором стал кум экс-министра образования Дмитрия Табачника. Этот пост занял Максим Луцкий.

Луцкий набрал на выборах целых 63,9 процентов голосов, и ранее исполнял обязанности ректора.

Новость об этом появилась в Telegram-канале Kyiv News.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

«Мы не будем напоминать сколько денег вывелось из НАУ, про то как он руководил вузом, и как был смотрящим Табачника и его «кассой» - пишут они.

В 2009 году Максим Луцкий инсценировал на себя покушение, и обвинил во всем проректора НАУ Юрия Симоненко. Все для того, дабы занять его должность.

Суть заключалась в том, что киллер на велосипеде проехал мимо транспортного средства Луцкого, и выстрелил в него, однако «совершенно случайно» не попал, и тот остался жив.

Киллер потом признался, что это был заранее спланированный план. Симоненко был выпущен из СИЗО, а Луцкого избрали ректором НАУ.

Напомнить, Знай сообщал, что в Харьковской области неизвестные напали на молодую семью в их же квартире. Они приставили нож к горлу и потребовали все ценности. После этого мужчины скрылись в неизвестном направлении.

Также Знай писал, что в Тернополе вор обчистил магазин. Он забрал 50 тысяч гривен из сейфа и некоторые другие ценности.

Недавно Знай передавал, что в Николаевской области подросток обчистил магазин и школу. Учебное заведение он решил еще и поджечь.