В Нежине учительнице и маме троих детей необходима помощь. Об этом рассказал директор Нежинского государственного университета Александр Самойленко на своей странице в соцсети Facebook.

Александр Самойленко сообщил, что учительница из Нежина, которая воспитовала его дочь, страдает от страшной болезни - меланомы, которая дала метастазы.

"Прекрасный человек, искренняя и мудрая женщина, которая выучила мою дочь, была ее классным руководителем, мать троих деток, двое из которых еще совсем юные, нуждается в нашей помощи. Она должна жить, ведь имеет еще слишком молодой возраст." - написал Александр Самойленко.

Учительнице нужна помощь, фото: Александр Самойленко
Учительнице нужна помощь, фото: Александр Самойленко
Учительнице нужна помощь, фото: Александр Самойленко

Женщине срочно необходима операция стоимостью 700 тысяч гривен, также дорогостоящая химотерапия. К сожалению простая учительница не в состоянии собрать необходимую сумму, поэтому Александр Самойленко обратился за помощью к неравнодушным людям.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Публикация Александра Самойленка: Facebook
Публикация Александра Самойленка: Facebook
Публикация Александра Самойленка: Facebook

Напомним, что 12-летняя украинка мужественно борется с агрессивным раком, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Ксюшеньку"

Как сообщал портал "Знай.ua", юный хмельнитчанин борется с раком четыре года, настоящий воин: "Хочу жить, помогите!"

Также, "Знай.ua" писал, маленький украинец слепнет в пеленках, родители умоляют о помощи: "Ванечка хочет видеть!"