Стало известно о том, что в Киеве количество грабежей уменьшилось практически в пять раз. Что об этом известно.

Таким образом, сообщается, что на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета касаемо вопросов соблюдения законности, а также правопорядка, и связям с правоохранительными органами была опубликована информация касаемо ситуации в столице за прошлый год.

Полиция, фото: Патрульная полиция Львовской области
Полиция, фото: Патрульная полиция Львовской области

Столичная полиция предоставила данные, и вот, что из этого получилось. В 2020 году патрульные совершили 800 тысяч выездов на место преступлений.

В среднем получается 2500 вызовов на день.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Уголовных преступлений было зарегистрировано 33 935, что на 13 тысяч меньше, нежели в 2019 году. Показатель упал на 30 процентов, как минимум.

Ежедневно в Киеве регистрировали 100 различных нарушений правопорядка. На 10 тысяч человек, преступность в столице составляет 11 тысяч правонарушений.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Общий уровень раскрытия составил 36 процентов.

В 2020 году почти половина всех преступлений имели имущественный характер.

Благодаря 7092 камерам видеонаблюдения по всему Киеву раскрыли 35 процентов правонарушений.

Напомним, Знай писал, что мать одного из заключенных обвинила сотрудников Лукьяновского СИЗО в избиениях своего сына и вымогательстве денег.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Запорожской тюрьме для несовершеннолетних не реагируют на жалобы заключенных. Правоохранители выявили ряд нарушений в содержании несовершеннолетних.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в вольнянскую колонию были переданы бублики с так называемым "сюрпризом".