В Киеве заметили новенький автомобиль Tesla, который изо всех сил притворялся ‎Škoda Octavia. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Х*вый Киев».

Как сообщается, все началось с того, что заприметил один из подписчиков паблика чистенькую Теслу с забрызганными номерами.

«Подумал: "Не бывает же так. Не дай Бог п*зженная, или ещё чего?". Пробил в интернетах номер – х*як, а номер-то от «Октавии»... Дальше - дело набора трёх цифр в телефоне», - рассказали в телеграмм-канале.

Прибывшие на вызов правоохранители «приехали, пожурили, выписали штраф». Как оказалось, родные номера автомобиля лежат тут же, в багажнике.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Фото: "Х**вый Киев"
Фото: "Х**вый Киев"

«Вопрос знатокам, нахуя "так" менять номера? У меня в голове формируется ответ - для того чтобы камеры за нарушения чекали номер другого авто, ну и штрафы слали не туда, соответственно», - предполагает автор сообщения Дмитрий, который, как он сам признается, примерял на себя образ Шерлока Холмса в этой странной ситуации.

Напомним, "Поздравь президента платежкой": эксклюзивный репортаж с митинга на день рождения Зеленского

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям