Траса на Волыни годами не видела капитального ремонта. Дорогой невозможно ни пройти, ни проехать, поэтому водителям приходится объезжать ее более длинным маршрутом. Журналисты программы «Джедаи» телеканала "2+2" отправились в рейд худшей дорогой Украины.

Посмотреть сюжет можно по ссылке.

Траса находится между селами Навоз и Оленовка. 20 км дороги покрыты ужасными ямами, а во время дождя превращается в болото. По словам местных жителей, ямочный ремонт тут делают каждый год, но за несколько месяцев ситуация повторяется.

«Лучше туда не ехать, – говорит местный водитель. – На этой дороге, как и на других, когда война закончилась, танк перевозил машины. Идет к тому, что скоро тут танк будет таскать автобусы».

Фото: Джедаи
Фото: Джедаи

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Фото: Джедаи
Фото: Джедаи

Журналисты «Джедаев» пытались проехать этой трассой, но уже через 500 метров машины застряла. Ехать дальше можно только на очень популярном здесь транспорте – повозке. Водителям приходится объезжать адский участок, делая огромный крюк.

Фото: Джедаи
Фото: Джедаи

Фото: Джедаи
Фото: Джедаи

Дорожники утверждают, что именно сейчас готовится проект капитального ремонта, который они планируют провести уже в этом году.

Напомним, на Львовщине обезумевшая маршрутка нырнула в озеро и распугала всех лягушек

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пьяная автоледи на Lexus влетела в Citroen, пострадал ребенок: "Праздновала день рождения"

Также, "Знай.ua" писал, в Ужгороде грузовик "Укрпочты" въехал в легковушку, писем не ждите: "Вам посылка!"