На Киевщине, в селе Руда, подростки устроили на могиле вечеринку с распитием алкогольных напитков. Об этом рассказали в Национальной полиции.

Как отмечается, шестеро несовершеннолетних отправились на кладбище, чтобы весело провести время. Там они включили громкую музыку, развлекались и играли в карты прямо на одной из могил.

Этот «подвиг» подростков мог бы остаться незамеченным, если бы сами «детки» не выложили в сеть видеоролик со своими посиделками. Его заметили правоохранители, которые и разыскали главных героев ролика.

Как выяснилось, мальчикам и девочкам, что пьянствовали на чужой могиле, от 12 до 15 лет.

Полицейским они рассказали, что просто хотели развлечься. Однако за подобные развалы Уголовный кодекс Украины предусматривает наказание до трех лет тюремного заключения – за надругательство над местом захоронения.

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Из-за слишком юного возраста нарушителей лишь предупредили о возможных санкциях и отпустили - уголовная ответственность в нашей стране наступает лишь с 16 лет.

Тем временем в Киеве вандал поиздевались над памятным знаком украинским военнослужащим, погибшим во время выполнения своих обязанностей на Донбассе. "Предновогоднее утро началось с неприятных находок. Вандалами был облит краской памятник воинам АТО, который расположен вблизи станции метро "Берестейская", - пишут авторы сообщения.

Напомним, что на Хмельнитчине вандалы украли Вечный огонь, украинцы в ярости.

Как сообщал портал " Знай.uа", во Франковске вандалы поиздевались над слонами в парке

Также, "Знай.uа" писал , что на Закарпатье вандалы превратили парк в руины, коммунальщики не успевают наводить порядок.