Скандальная преподавательница философии и культурологии Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова Евгения Бильченко поделила общество на два лагеря – тех, кто ее поддерживает, и тех, кто категорически против такого лица в украинском вузе. Об этом пишет ТСН.

Часть студентов утверждает, что как преподаватель Бильченко сильна и дает хорошие знания. Они призывают не судить ее за собственное мнение и прекратить травлю.

"То, что сейчас происходит под каждым постом Евгении Витальевны - люди просто брызжут желчи и бросаются оскорблениями. Нормально ли это? Человек высказывает свое личное мнение, а его поливают за это грязью", - уверяют такие защитники.

Однако другая часть студентов и преподавателей уверены, что любительнице «русского мира» пора указать на дверь.

Одна из студенток сообщила, что преподаватель презирает государство, в котором живет, открыто поддерживает сепаратистов и дружит с их главарем Захаром Прилепиным. Она также замечена на российских телеканалах, где поливает Украину грязью.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Бильченко прямо заявляет, что имеет поддержку руководства университета, и не боится заявлений, которые из-за нее пишут возмущенные студенты.

"Преподаватель культурологических дисциплин Бильченко Евгения запомнилась мне как человек с проукраинской позицией. То, что происходит сейчас, меня и моих однокурсников шокирует, такое впечатление, что она сошла с ума. Как может преподаватель украинского вуза позволять себе пропагандировать антиукраинские ценности?!", - добавляет один из бывших студентов вуза, добавив, что «любовь к Путину» проснулась у преподавательницы после поездки в РФ. Он также подозревает, что не обошлось без «безграничного поглощения псилоцибиновых грибов (ее хиппи-атрибутика это явно подчеркивает)».

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю.

Как сообщал портал " Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах.

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.