Популярная украинская телеведущая Катя Осадчаможет быть беременной своим третьим ребенком. Такое предположение высказывают ее фанаты после того, как в Сеть попали кадры из очередного выпуска ее передачи “Светская жизнь”.

Как отмечается, кадры, заинтересовавшие украинцев, в своем Instagram опубликовала беременная жена певца Виктора Павлика, Екатерины Репяховой.

Это не первый раз, когда выпуклости Осадчей не дают покоя фанатам, однако каждый раз она списывает все на неудачное платье или ракурс.

Вместе с тем, Осадчая ранее заявляла, что не готова стать матерью в третий раз, поскольку все ее время посвящено работе.

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

У ведущей уже есть 18-летний сын Илья от первого мужа − бизнесмена и народного депутата от “Партии зеленых” Олега Полищука.

В браке с телеведущим Юрием Горбуновым в 2017 году у Осадчей родился второй сын-Иван.

Напомним, что Юрий Горбунов поздравил свою не менее звездную жену Катю Осадчую с оригинальным праздником.

Как сообщал портал Знай.uа, Горбунов поздравил с Крещением, украинцы не выдержали: "Такого не было в Дубае?".

Также Знай.uа писал, что Юрий Горбунов рассказал и на собственном примере показал, как же трудно ходить по магазинам с женщинами.