Преподавательнице Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова Евгении Бильченко, которая прославилась благодаря скандальным заявлениям о том, что в Украине притесняют русский язык, прислали «привет» из ее обожаемой РФ.

Об этом сама осчастливленная Бильченко написала в Facebook.

«Поздравьте меня, друзья. А это, мои бедные неприятели, мне "Кремль вручил в Магадане"... На самом деле, родня: всё просто. Еще в декабре меня приняли в Международный Союз Поэтов (Санкт-Петербург принял), а вчера прислали корку. Я - чужда всему Символическому, но эта ипостась - для меня реально честь, правда. Спасибо, Ленинград. Трудимся», - написала доморощенная поэтесса.

Украинцы отнеслись к заявлению с юмором и иронией. Ведь так называемый «Международный Союз Поэтов», - не больше, чем «кружок по интересам», созданный российскими поэтами для себя же. У них очень ограниченная (меньше тысячи) аудитория.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

«Эта корка стоит 200 рублей. Я даже могу принять в межгалактический союз стихоплетов. А стишки у Жени говно. Честно», «Ознакомился с вашим творчеством и понял, для чего все эти скандалы, чтобы иметь любую аудиторию, потому что стихи настолько бездарно-жалкие и, кроме ржаки, ничего не вызывают. А сравнивать себя с Ахматовой или Летовым, это мания величия, мягко говоря недотягиваете», «Рыдаю. Что это за картонка? Пропуск в клуб душевнобольных?», - удивляются украинцы.

«О! Печеньки от Хутинской расэи за «антифашисткую борьбу» посыпались. Как-то дёшево вас купили», - добавляют коментаторы.

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах.

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.