Стало известно о том, когда киевляне смогут получить первые вакцины от коронавируса. Виталий Кличко разложил все по полочкам.

Таким образом, сообщается, что местный глава столицы ожидает, что в ближайшие несколько недель Киев получит вакцину от коронавируса. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова» на телеканале «ICTV».

Он говорит, что на данный момент власть делает все возможное для того, чтобы обеспечить киевлян вакциной, и уже в феврале они будут использованы.

Киев сейчас ведет переговоры сразу с несколькими производителями вакцин, чтобы она досталась всем тем, кто в этом нуждается.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

В эфире Виталий Кличко говорит, что для этого пришлось использовать все связи, которые у них есть. Переговоры ведутся как с европейскими, так и с американскими производителями. Будет закуплено один миллион доз, чего хватит для полумиллиона человек.

Изначально прививку получат сотрудники сферы медицины и образования, а также пожилые люди, те кто находятся в зоне риска.

Инфраструктура в столице готова к тому, чтобы проводить вакцинацию.

Владимир Зеленский, который праздновал свой день рождение в понедельник, 25 января, в новом ролике рассказал, что пока что информацию о вакцинации разглашать не планируют, но она точно произойдет уже в феврале, осталось немного подождать.

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Как сообщал Знай.ua, украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Также Знай.ua писал, что пир во время эпидемии, МОЗ тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.