Стало известно о том, что в Киеве разыскивают маленького ребенка. 10-летний ребенок ушел из дома около недели назад, и до сих пор не вернулся. Родители не могут успокоиться.

Таким образом, сообщается, что Дарницкое УП ГУНП в городе Киев разыскивает малолетнего парня, Мусаева Тимура Енверовича, 2010 года рождения.

Он ушел из дома еще в среду, 20 января, и с тех пор его никто не видел.

Из особых примет: на вид ему 10-12 лет, рост примерно 155 сантиметров, глаза карие, а волосы темно-русого цвета.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Одет он был в серые спортивные штаны, пуховик темно-синего цвета с капюшоном. Также на нем были темно-синие кроссовки.

Если вдруг вам известно что-то об его местоположении, или же вдруг увидите его в городе - позвоните в полицию по номеру спецлинии 102.

Напомним, Знай писал, что в Киеве мать выбросила с 8-го этажа трехлетнего ребенка и оправдалась перед копами: "не могла больше смотреть".

На место прибыли сотрудники правоохранительных и скорая помощь, которые будут выяснять, что же произошло там на самом деле.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.