В Киеве очередные зацеперы устроили покатушки на крыше вагона метро. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Слабоумие и отвага - девиз этих молодых ребят, которые считают, что совершают очень крутой поступок. Киев, мост Метро», - написали авторы сообщения.

Киевляне не оценили сомнительного «подвига» молодых людей, да еще и в январские морозы. По мнению горожан, очень скоро родители сорвиголов будут просить деньги на операцию.

«Будет что вспомнить», «Да, ещё не всех дебилов метро убило...», «Потом в карточке напишут Covid», «Этих отбросов сразу надо без очереди записать в доноры, есть люди, которым их органы понадобятся больше, чем им», - уверены горожане.

«Яркий пример обесценивания свободы выбора отсутствием ответственности. Если бы родители научили их быть лучшей версией себя (или общество?), то чувство собственной ущербности им не приходилось бы так компенсировать», - рассуждают другие.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

«А чего они в воду не прыгнули, как в прошлый раз?», «А почему не прыгают в Днепр? Раньше так было», «Чем больше зацеперов, тем меньше зацеперов», - с сарказмом пишут некоторые.

Напомним, ранее В Киеве малолетки-зацеперы показали чудеса глупости, электричка ахнула: "Слезай!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Зайцы-зацеперы: днепровские школьники оседлали троллейбус, чтобы не платить за проезд, - экстремальные кадры

Также «Знай.ua» писал, что Харьковский ромео устроил дикое свидание в электричке: любовь - в обмен на смартфон