В Киеве отчаянный молодой человек отправился кататься по озеру на мопеде. Такое поведение напугало наблюдателей, пишут в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Так какой супер-ум надо иметь, чтобы в +4 кататься на мопеде по озеру? P.S: рыбаки - тоже молодцы, хороший пример подают. Киев, Иорданское озеро», - пишут в сообществе.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

«Рыбаки не катаются на мопедах по льду, им плевать на мопедиста и, думаю, опыта достаточно, чтоб относительно безопасно порыбачить. А мопедисту удачи в начинаниях...», «Парень решил модернизировать ныряние в прорубь на Крещение. С мопедом в ополонку удобнее, раздеваться не надо», - возмущаются киевляне.

«Люди добрые, у кого-то есть телефон комитета Премии Дарвина? Немедленно звоните, у нас есть реальный шанс забрать все медали!», «И не переживайте вы так! Весной повспливают. Да и раков станет больше», - смеются горожане.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Однако не все разделяют возмущение горе-лихачом.

«А мама с ребёнком никого не смутила? Особенно на моменте, когда ребёнок чуть ли не в воду полез (или что за пятно другого цвета слева?)», «Были морозы до -18 несколько дней, за один день после такого лёд не растает и не станет хрупким при +3 никак», - считают защитники любителя экстрима.

Напомним, Знай писал, что украинский любитель рыболовли, заядлый мастер работы со спиннингом Анатолий Заборовский из Ровенской области похвастался на всю страну рекордным уловом.

Также Знай сообщал, что в Днепре рыбаку удалось поймать двух огромных карпов. Побороться с гигантами пришлось серьезно, карпы тягали лодку и рыбака по всей Самаре.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье реки чистят не от рыбы, а от мусора. Мусорные пробки вылавливают на реках Боржава и Латорица.