Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, когда школьники смогут вернутся за парты.

Об этом городской глава сообщил во время ежедневного брифинга от 22 января 2021 года.

С понедельника, 25 января, по окончанию локдауна, все школьники смогут вернутся на очное обучение. Это касается учеников младшей, средней и старшей школы. Детские садики будут функционировать в стандартном режиме.

"Работа детских садов будет происходить в обычном режиме. Сейчас на карантине находится одно заведение в Шевченковском районе столицы", - отметил мэр Киева.

Виталий Кличко отметил, что все школы столицы уже готовы к открытию – мэрия разработала обновленный санитарный регламент для учебных заведений.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

По словам мэра, город полностью обеспечил санитарными средствами абсолютно все коммунальные учреждения. Помимо этого, была разработана инструкция в случае возникновения вспышки заболеваний на COVID-19 в учебных заведения.

Напомним, что вдохновенный Кличко поздравил украинцев с Днем соборности - "Это наш путь!".

Как сообщал портал Знай.ua, Киев отдельно закупит вакцину от коронавируса. Об этом рассказал мэр города Виталий Кличко во время своего ежедневного онлайн-брифинга. Градоначальник сообщил, что столица намерена закупить миллион доз вакцины от коронавируса.

Также Знай.ua писал, что у Кличко "оправдались" за грязный воздух, пока киевляне задыхаются: погода виновата.