Преподавательница Национального педагогического университета имени Драгоманова Евгения Бильченко неоднозначно высказалась в Facebook по поводу закона, обязующего сферу обслуживания перейти на украинский язык.

Для начала, она назвала языковой закон «непристойным», напомнив, что в стране «гниют экономика, региональная и внешняя политика, культура и образование, медицина... В квартирах - холодно, в карманах - пусто, тарифы - выше крыши».

Она также заявила, что в правительстве заседают «уличные этнорадикалы», а ими, в свою очередь, руководят «глобалистические силы».

«Процветает человеконенавистническая идеология. Ксенофобия по отношению к собственному населению достигла военного и гражданского апогея. Националистическая цензура овладела не только медиа, но и наукой. Цивилизационная память уничтожается на всех уровнях...», - рисует она дальше страшные картины «обычной украинской жизни».

«Этот закон - лишь звено в цепи, очередной опухший лимфоузел в теле онкобольной американской колонии», - уверена преподаватель.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Себя она считает «представителем русской цивилизации, который владеет украинским как вторым родным». Женщина также набросилась с критикой на писателей, перешедших из русского в украинский сегменты литературы.

«Вас раком ставят, господа литераторы, не меня, - мне-то что? Именно вас. Я, наоборот, сейчас сознательно перехожу в сфере обслуживания на русский… Больно смотреть, как испуганно перестраивается под новый маразм мой бедный непобедимый народ», - возмутилась она.

«Этот человек преподает в украинском вузе?», «Такому человеку надо запретить преподавать молодому поколению. Вражеский идеолог уничтожает ментальность украинских студентов. Поэтому я уже подал соответствующую жалобу в соответствующие инстанции Украины», - пишут в комментариях украинцы.

«Почём опиум для народа?! Ощущение, что рыжая бестия никогда не была в Украине. Вылезь из своей рузькой ракушки, улыбнись миру и, может, мир заиграет совсем другими красками», - добавляют комментаторы.

Напомним, фанатка Путина, признававшаяся в любви к России, набросилась на украинского офицера

Как сообщал портал Знай.ua, скандальная российская певица Юлия Чичерина назвала "ДНР" страной чудес

Также Знай.ua писал, Андрей Пальчевский загремел в базу " Миротворца"