Популярная украинская телеведущая Лидия Таран находится сейчас на самоизоляции через коронавирус. Она поделилась с фанатами тем, чем сейчас занимается и как выглядит во время болезни. Об этом она написала на собственной странице в Instagram.

На опубликованной фотографии-Лидия в домашнем образе, в пижаме и с мягкой повязкой на голове. Позади нее – елка и телевизор, в котором выступает уже бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

"Развесила уши и смотрю День инаугурации Байдена. Интереснее Netflix сейчас. Have a good life - уже пожелал мне Трамп. Ну и греч с ним! Для человека, что вылезла из телевизора, сниматься на фоне телевизора это муве тон, конечно, но корона временно внесла коррективы. А в 19.30 включайте еще и 1plus1_ua - коллеги готовят интереснейший специальный эфир из Вашингтона...», - рассказала ведущая.

«Уши классные», «Скорейшего выздоровления», «Нужно уметь отдыхать от работы даже дома. Хорошего дня!", "Лидочка, выздоравливай скорей!",- желают ей подписчики в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, Маричка Падалко раскрыла чудодейственный метод борьбы с ленью: "только..."

Как сообщал портал Знай.uа, Лидия Таран показала, как воспитывает подросшую дочь: "ты еще лыжи не сносила".

Также портал Знай.uа писал, что ведущая Маричка Падалко удивилась диким ценам на праздничные развлечения: "единственное, что работает".