В Чернигове семья приютила животное, которое они считали щенком, но зоологи раскрыли им глаза на то, кого они посадили на цепь. Об этом рассказывает «общественное».

По словам Кристины Макеенко из Чернигова, они с мужем заметили возле местной школы худое, израненное щенка. Пожалев животное, черновчане позвали его с собой и накормили.

Найденыш прижился и быстро начал поправляться. Его назвали бани. Однако были черты, которые отличали животное от обычной собаки – он не ел кашу с мясом, боялся других людей, очень высоко прыгал, ни разу не залаял. Сначала это списывали на психологическую травму, однако впоследствии начали подозревать, что перед ними не собака.

Сосед супругов предположил, что, возможно, бани на самом деле – волчонок. С приходом холодов раньше несчастный щенок нарядился в пушистую шубу и окреп. Сомнений у хозяев почти не осталось, поэтому за помощью обратились к зоологам. Те подтвердили, что бани – волк, а не собака. Предполагают, что мог быть чьей-то забавой, от которой просто избавились.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

В Киеве нашли повешенным главу Белорусского дома Виталия Шишова

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Показать еще

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Сейчас повзрослевший хищник съедает не менее двух килограммов мяса в день, и любит забавляться в куче перегноя. Зоологи предупредили, что держать волка дома опасно – рано или поздно хищническая натура возьмет верх, и тогда он может навредить окружающим.

Отпустить бани в лес тоже не выход, там он уже не выживет самостоятельно. Поэтому его отправят в реабилитационный центр "Парк хищников Арден" в Хмельницкой области.

Напомним, ранее В Чернобыльской зоне нелюди загнали в петлю мать с ребенком - " тела растерзали волки"

Как сообщает портал " Знай.uа» Полиция задержала 14 маньяков и спасла 46 детей: снимали на камеру, задействовали животных

Также " Знай.uа " писал, что Киевляне восстали против убийств животных: "загляни в глаза своей шубе"