Стало известно о том, что киевлянам приходят платежки с заоблачными суммами. Они делятся фотографиями этого безобразия в социальных сетях.

Таким образом, сообщается, что "Киевтеплоэнерго" удивляет своих потребителей уже не в первый раз.

Они пишут, что первая квитанция за тепло за декабрь пришла на сумму примерно в 12 тысяч гривен. Это за квартиру в размере 99 квадратных метров. Но это еще не рекорд. Есть платежки с более большими суммами.

Платежки, фото: pavlovsky
Платежки, фото: pavlovsky

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин почесала палочкой лысого, а он аж заурчал

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

У другой киевлянки случился легкий тремор, а кожа покрылась мурашками. За квартиру в размере 85 квадратных метров в новостройке, коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» просит заплатить сумму в размере 22 тысяч гривен.

Такие заоблачные суммы в платежках далеко не редкий случай. Люди вынуждены тратить всю зарплату для того, чтобы комфортно жить.

Напомним, Знай сообщал, что в интернет-магазинах можно приобрести все, что душе угодно. Однако мошенники наживаются на доверчивых покупателях и впаривают им липовые товары. Так недавно раскрыли схему обмана, когда мошенники устроили распродажу элитных духов по смешным ценам, прикрывшись известным именем магазина.

Также Знай писал, что на Львовщине правоохранители прикрыли подпольный цех по производству продуктов питания и напитков. Горе-производители подделывали продукты известных брендов.

Недавно Знай передавал, что правоохранители прикрыли незаконное производство вина в курортных городах Украины. Как оказалось под видом домашнего вина продают разбавленный химический состав или смесь спиртов с ароматизаторами.