Стало известно о том, что известный украинский активист и журналист Богдан Логвиненко сильно обеспокоен ситуацией с украинским языком, поэтому предложил свои услуги.

Таким образом, сообщается, что если вдруг в вашем кафе, ресторане или же магазине сотрудники неуверенно чувствуют себя обслуживая посетителей на украинском, тогда Богдан Логвиненко готов выделить один день из своей жизни для того, чтобы помочь заведению с разговорным украинским. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он в сообщении пишет, что может провести этого день в качестве официанта-стажера, баристы, продавца, или же просто помощника.

«Я не преподаватель с украинского, и не официант. Простой киевлянин с небольшим жизненным опытом, который может попробовать мотивировать сотрудников к знаниям, чтению, а также открытости к новому. Рассказать о том, что такое small talk, а также как оно влияет на увеличение чаевых» - пишет Богдан Логвиненко на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Журналист пишет, что у него будут свободные выходные после 21 февраля, и самостоятельно выберет заведение из предложений в комментариях.

Напомним, ранее Ницой объяснила, почему штрафы за обслуживание на русском пользы не принесут: "Терпеть"

Как сообщает портал «Знай.ua» Закон о языке в действии: киевлянке отказали в обслуживании на украинском и "изысканно" нахамили

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы почувствовали первые "плоды" закона о языке, дошло до увольнений: "Исключений немного"