Стало известно о том, где в Киеве планируют построить новые станции метрополитена. Очередные планы от власти.

Таким образом, сообщается, что Киев продолжает развиваться, это происходит ежедневно в разных сферах. В частности, это касается и транспортной инфраструктуры и новых станций метрополитена.

На странице Генерального плана столицы в социальной сети Facebook появилась новая публикация, в которой рассказали, где же в ближайшее время будут построены новые станции метрополитена.

Согласно Генерального плана, будет продлена Оболонско-Теремковская ветка до улицы Дмитрий Луценко. А еще будет построена Подольско-Выгуровская линия до Кольцевой дороги.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Планов много, однако когда их начнут воплощать в жизнь - никто ответить не может. Звучит лишь "в ближайшем будущем".

Ранее сообщалось, что Киевский метрополитен в 2020 году перевез 279 миллионов 484 тысяч пассажиров, что на 215 миллионов 816 тысяч, или на 56 процентов меньше, чем в 2019.

Ранее сообщали, министр Степанов ответил на все вопросы о локдауне: что запрещено и почему нужен жесткий карантин.

Как сообщал Знай.ua, киевлян попросили "выйти" из метро и маршруток на время локдауна.

Знай.ua писал, отменят ли карантин в Украине после Рождества: Степанов принял окончательное решение.

Степанов заявил, что министерство заранее предупредило о введении в Украине жесткого карантина и бизнес к нему готов.