Стало известно о том, что за выходные в Киеве в больницу попало около сотни человек. Стали жертвой мороза и гололеда.

Таким образом, сообщается, что в воскресенье восемь человек получили обморожение концовок или же переохлаждение.

Всего в столице за выходные 16-17 января травмировалось 74 человека, все из-за сильного гололеда. Об этом сообщил руководитель пресс-службы департамента охраны здоровья Киевской городской государственной администрации Наталия Вышневская.

Київ засипало снігом, фото: Знай.иа
Киев засыпало снегом, фото: Знай.ua

Для того, чтобы предотвратить травматизм и аварийные ситуации, Департамент муниципальной безопасности призвало киевлян быть более осторожными пока передвигаются по городу.

Популярные статьи сейчас

Тернополянка покорила Соединенные Штаты красотой и умом: "Мечты сбываются!"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, что в Украине сильно испортилась погода, местами в северных областях будет до 21 градусов мороза, а днем - до 10-16 градусов мороза. Из-за этого увеличивается риск переохлаждения, а также растет опасность на автомобильных дорогах после обледенения.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, а также сказано на сайте Укргидрометцентра.

Напомним, Знай писал, что в Карпатах нашли туриста из Киева, который потерялся еще 6 ноября. 22-летний молодой человек через двое суток после исчезновения смог выйти на связь и сообщил, что нашел дорогу на Рахов. От помощи спасателей и медиков мужчина отказался.

Также Знай сообщал, что в Виноградове разыскивают 17-летнюю местную девочку-подростка. Последний раз девушка выходила на связь 8 ноября в 17: 30.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители разыскивают без вести пропавшего пенсионера, который вышел из дома и не вернулся.