Стало известно о том, что сотрудник правоохранительных органов спас ребенка в Киеве, который провалился под лед.

Таким образом, сообщается, что сотрудник полиции остается патрульным даже когда не при исполнении. Они спасают человеческие жизни и требуют правосудия даже в свой выходной, на прогулке с ребенком.

В воскресенье, 17 января сотрудник полиции Сергей Бурмака вышел на улицу с ребенком для того, чтобы насладиться зимними забавами. Он повел девочку кататься с горки, которая располагается недалеко от озера Жандарка, что на улице Урловской.

Вдруг, он услышал крики людей и детский плач. Сломя голову он быстро побежал к озеру, чтобы узнать что случилось. Как оказалось, ребенок играл, и решил покататься на льду. Он был некрепким, несмотря на мороз, и вдруг пошел под воду.

Популярные статьи сейчас

В Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках"

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Показать еще

Сергей же начал оперативно действовать, но очень осторожно. В 10 метрах от назначенного места он лег на живот, и аккуратно пополз спасать мальчика, которому все же удалось ухватиться за кусок льда.

В результате ребенка удалось вытащить оттуда, и мальчик был передан бабушке, которая повела его домой греться.

Напомним, что на Львовщине маленькая принцесса проглотила кусок проволоки вместе с тортом: ребенка спасали 6 хирургов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти - шаг: "Очень опасный токсин"