Известная украинская модель Plus size частенько радует фанатов своими новыми снимками. Этот раз не стал исключением. Девушка показала как использует свой бюст 13-го размера не по назначению.

Таким образом, сообщается, что Мила Кузнецова вновь удивила яркой фотографией, которую она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Девушка положила на свою грудь японскую еду, а именно, роллы. Она стоит в бархатном платье бордового цвета, у которого, уже привычное глубокое декольте.

С каждой стороны на пышном бюсте она положила по кусочку ролла, а в руках у нее бамбуковые палочки.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Вышла бы довольно неплохая реклама службы доставки еды, но, вместо этого девушка напомнила о своей странице на площадке для фотографий Patreon - популярной краудфандинговой площадке, на которой среди прочих зарабатывают денежные "донаты" многие видеоблогеры.

«Чихнув, в одиночестве, я посмотрела на свою грудь и сказала: «Расти большооооооой»!)))» - подписала пост Мила Кузнецова.

Напомним, как рекордсменка Украины с 13-м размером груди Мила Кузнецова борется с депрессией.

Недавно красотка с пышным бюстом разместила в соцсети свежее фото, сделанное на природе у озера.

Как сообщал портал Знай.ua, Мила Кузнецова с 13-м размером груди порадовала своего мужчину: "Мой брат остался очень довольный".

Также портал Знай.ua писал, что украинку с 13-м размером груди заметили на дегустации вина: мужчины опьянели не от игристого.