В субботу, 16 января, в Киеве на улице Щусева (Шевченковский район) сразу несколько жилых домов остались без отопления из-за аварии на теплосети. "Подарок судьбы" случился, когда температура в столице снизилась до 16 градусов мороза.

Видео, сделанное жильцами, на своей странице в Facebook публикует "Киев Оперативный". В 9 часов вечера женщина попыталась выйти из квартиры и увидела, что все вокруг заполнил пар и конденсат, а первый этаж - затоплен кипятком.

"Выйти или зайти в подъезд невозможно", - уточнила она. Аварийщики приехали спустя два часа и обнаружили, что работники ЖЭКа оставили спускные краны открытыми и, когда отопление возобновили, вся вода вместо батарей пошла в подъезд.

"В общем, потоп длился около двух часов. Все стены мокрые, в подъезде и в квартирах. Может, кто знает, как привлечь к ответственности работников ЖКХ?",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму. В водоканале обещали ликвидировать аварию до конца сегодняшнего дня.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить. И недели не прошло с момента, как в столице на перекрестке Щербаковского и Эстонской закончились ремонтные работы.