В Киеве хулиганы сломали лавочку и навес над ней. Другую лавочку они украли. Об этом сообщили в Instagram-сообществе «Тroeshchinainsta».

Как отмечается, неприятный инцидент произошел в столичном районе Троещина. Там неизвестные злоумышленники вывернули из земли недавно установленную лавочку, исписали граффити урну возле нее, и испортили навес. Другую лавочку, отмечают жители района, хулиганы забрали с собой.

"Мрази поломали лавочку и одну украли. Ищем свидетелей данного происшествия за вознаграждение", - сообщают в сообществе.

Скрин, Instagram
Скрин, Instagram

«Это просто ужас», «Она сознание потеряла», «Не очень приятно», «Ну и где наши доблестные менты?!",- возмущаются местные жители.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

«Называется, облагораживают территорию, чтобы какие-то мрази все испоганили», «На этой аллее есть камеры на столбах», - напоминают комментаторы.

«Варвары», «Дети" ... уроды", "П**арасы в коротких штанах и кроссовках, малолетки недоделанные», - не подбирают слов в комментариях горожане.

Напомнить, в Днепре школьников застали за позорным занятием в подъезде-мамам будет стыдно

Как сообщал портал " Знай.uа", в Тернополе вандалы терроризируют героя АТО после смерти: "у кого рука поднялась?"

Также, " Знай.uа" писал, Львовщину терроризируют кладбищенские вандалы: срывали и громили. Ни крестов, ни цветов