В Киеве на одной из парковок произошло нечто странное – водитель позволил себе отодвинуть чужой автомобиль и припарковаться на его месте. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Нет, это максимальное жлобство, которое еще поискать надо! Приехал какой-то чувак на минивэне. Подошел к «жигулям», который стоял на месте для лиц с инвалидностью. Каким-то образом открыл дверцу, столкнул жигуль на середину проезда и запарковался на это место. Что это за прикол такой?», - удивляется автор сообщения, добавляя, что все произошло на улице Данченко.

«Украинская классика, каждый думает только о своей ж*пе, а на других пофиг», «Так и живем, интересно, что будет дальше? Неужели у нас вообще не работает судебная система, это же криминал походу… кто что хочет, то и делает, походу действительно за дело берутся, только когда есть труп», «Инвалид на всю голову дурацкую», - возмущаются в комментариях киевляне.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Популярные статьи сейчас

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Показать еще

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

«У меня, конечно, не жига, и на инвалидных местах я тоже не паркуюсь, но если бы это была моя машина, и я в этот момент вышел из магазина... Реакция была бы однозначная», «Не вижу знака на стекле, что машина принадлежит инвалиду. Но, это не обязательно, если у водителя есть документ. А «жлобяра», двигающий авто, лучше бы мозги себе вправил», - добавляют горожане.

«Та это его жига! Удобненько, всегда есть место на парковке - вечером отодвинул, утром назад поставил», «Жигуль, наверное, какого-то дедушки, не считаю, что наличие или отсутствие наклейки даёт право так поступать с человеком в возрасте. Это просто стыдно и позорно. Совсем уже из ума выжили!», «Там же свободные места есть. Очень странно», - не могут понять мотивов водителя удивленные украинцы.

Тем временем в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра. "Сантиметров 40 хватит для прохода, жалкие пешеходы?».

Напомним, что в Харькове установили "особый знак" чтобы не расслаблялись.

Как сообщал портал " Знай.uа", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке