Стало известно о том, что в Киеве толпа избила двух геев за то, что они заступились за девушку. Все происходящее попало на видео.

Таким образом, сообщается, что в центре Киева, на Контрактовой площади неизвестные начали избивать двух парней, которые просто заступились за девушку.

Как оказалось позже, агрессивная реакция злоумышленников была вызвана тем, что парни были представителями ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщил информационный портал «Магнолия-ТВ».

Очевидцами все происходящее было записано на камеры. Пострадавшие решили заступиться за девушку, и получили.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

В нападении участвовало более пяти человек. На место вызвали сотрудников правоохранительных органов, и девушка хотела дать показания, но, те не взяли у нее совершенно никаких контактных данный, и сказали, что свидетели здесь не нужны.

Оказалось позже то, что один из пострадавших написал заявление в полицию, и показания очевидицы были очень важны для того, чтобы расследовать избиение.

Сотрудники правоохранительных органов говорят о том, что это уже далеко не первый случай, когда в полиции игнорируют представителей ЛГБТ-сообщества после избиения в связи с нетерпимостью к ним.

Это нарушение квалифицируют как хулиганство, за которое предусмотрен исключительно штраф.

Напомним, ранее На Киевщине неадекват проломил голову товарища топором: "Приехали на заработки"

Как сообщал портал «Знай.ua», Ревнивый муж зверски зарубил топором нового любовника жены, прихватив с собой бойцовскую псину

Также «Знай.ua» писал, что Под Черновцами осатаневший мужчина зарубил жену и задушил маленькую дочь: "За что, папочка?"