Стало известно о прогнившей судовой системе в стране, которая снова дала о себе знать. Убийца и насильник сел под ночной домашний арест.

Таким образом, сообщается, что Черкасов Сергей 1990 года рождения. За свои тридцать лет он успел добиться статуса убийцы отца, семейного насильника, алкоголика, и человека, который сломал руку сотруднику правоохранительных органов.

Живет мужчина у своей возлюбленной на проспекте Правды, 35А. Он терроризирует всю семью своей сожительницы, дочь и мать. Из-за него весь дома дрожит, жить невозможно.

11-летняя девочка с бабушкой вечно вынуждены слушать пьяные разговоры, маты в свою сторону, а также терпеть когда он распускает руки.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Показать еще

Произошло то же самое и в новогоднюю ночь, 31 декабря.

Тогда он сильно напился водки вместе со своей возлюбленной, и дочь не выдержала, вызвала полицию.

Патрульные пытались его успокоить, но все попытки тщетны. Он начал с ними драку, и сломал одному из полицейских руку.

Сергея закрыли тогда в порядке статьи 208 КПК Украины, и вот, в понедельник, 11 января ему изменили меру пресечения. Теперь у него «ночной домашний арест».

То есть, днем он сможет и дальше разгуливать по улице, а ночью и дальше будет приставать к 11-летней девочке, её маме, и бабушке.

Напомним, ранее 14-летняя Джульетта поссорилась с любимым и заставила копов поседеть – "Устрою пожар и выброшусь из окна!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Мать, которая выбросила с 8 этажа трехлетнего сына, оказалась за решеткой - "Другим наука будет"

Также «Знай.ua» писал, что Озверевший харьковчанин ударил кассиршу с ноги в лицо и поймал мгновенную карму: "героя" быстро нашли