Стало известно о том, что в Киевской области разыскивают несовершеннолетнего парня. Он из села Коленцы, что в Иванковском районе.

Таким образом, сообщается, что в полицию Киевской области поступило сообщение о том, что шестнадцатилетний парень по имени Келли Джожуа Виталий пропал из дома.

Произошло все это примерно в пять утра воскресенья, 10 января. Он ушел из дома, который располагается на улице Мира в селе Коленцы.

Никто не знает о том, где он может быть сейчас, даже нет никаких предположений. На данный момент ведутся его поиски. Ранее из дома не пропадал, и проблем с законом не имел.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

На вид ему 16-17 лет, рост примерно 175 сантиметров, худого телосложения. Волосы русого цвета, короткие, а лицо овальной формы. Глаза карего цвета.

Одет в зимнюю курточку зеленого цвета, а также темные штаны. Вероятнее всего ходит с черным рюкзаком.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Михайловка, что в Запорожской области пропала девятилетняя девочка.

Также Знай писал, что 1 октября на Тернопольщине исчезла 35-летняя женщина. Татьяну Цибрий разыскивают уже 2 месяца, но следов женщины так и не обнаружили, также она не выходила на связь с родными. Она проживает в Тернополе и уже 2 месяца не возвращалась домой.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала 16-летняя девушка. Родители обратились в полицию. Девушке 16 лет, зовут ее Тереза Кондик. 24 июня она ушла из учебного заведения, и уже практически полгода о ней никто не слышал.