Под Киевом, в городе Васильков, мужчина поиздевался над животным и набросился на правоохранителей с кулаками. Об этом рассказали в местной полиции.

Как сообщается, встревоженная местная жительница позвонила в полицию и сообщила, что неизвестный гражданин в состоянии алкогольного опьянения измывается над ее домашним животным.

На вызов отправился полицейский патруль, который оперативно установил личность обидчика. Оказалось, что хулиганил, матерился и всячески обижал окружающих местный житель 1993 года рождения. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за многочисленные кражи.

Полицейские попытались утихомирить дебошира на месте, но он не унимался. Тогда они задержали его и увезли в отделение полиции, чтобы составить административный протокол.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье пропал молодой парень в зеленых сапогах, мать льет слезы: "Где ты, Васенька?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

В отделении молодой человек не успокоился, а вместо этого нанес полицейскому удар в лицо. Прибывшие медики зафиксировали у правоохранителя сломанный нос.

Напомним, Знай писал, что в Киеве мать выбросила с 8-го этажа трехлетнего ребенка и оправдалась перед копами: "не могла больше смотреть".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.