В Черкассах патрульные помогли пожилой женщине, которая в течение нескольких дней не могла самостоятельно подняться с пола. Об этом написали в местной полиции.

Как отмечается, в милицию позвонила соседка пострадавшей. Она рассказала, что 83-летняя одинокая женщина не открывает дверь и не отвечает на телефонные звонки.

Чтобы добраться до квартиры, полицейские вместе с пожарными залезли в окно на третьем этаже квартиры с помощью лестницы.

В одной из комнат спасатели обнаружили без сознания бабушку, которая лежала на полу и не подавала признаков жизни. На место происшествия срочно вызвали скорую помощь, врачи приняли решение о госпитализации женщины.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

"А если ты это сделал, написали бы об этом!? Бутафорщики», «Это их работа. А все радуются, что хоть кто-то делает эту работу добросовестно?», «На фото патрульный держит лестницу пожарного. Но то такое", "Молодцы. Выполнили свою работу. Вот как чтобы меня, врача, славили каждый раз за проделанную работу, все меня бы знали на ФБ», - возмущаются некоторые горожане.

"Почему вы такие не человечные? Хоть котенка спасли, а тем более бабушку. Откуда столько яда?«, "Вот вам и уровень цивилизованности, который определяется по отношению к детям и пожилым людям, я не о полиции - их можно только поблагодарить», - пишут другие черкащане.

Напомним, Знай писал, что в Киеве мать выбросила с 8-го этажа трехлетнего ребенка и оправдалась перед копами: "не могла больше смотреть".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.