Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая, которая отправилась в путешествие в Северную и Центральную Америку, побывала в Коста Рике и поделилась впечатлениями от этой страны на собственной странице в Instagram.

"Страна в Центральной Америке, облюбованная туристами и серферами. Кстати, несколько таких компаний покорителей волн летели со мной в самолете из Лос-Анджелеса. Государственный язык испанский, и рядовые жители часто не говорят по-английски. Население около 5-ти миллионов. Страна разделена на четыре климатические зоны: то есть, в одном конце Коста Рики могут заливать дожди, а в другом будут солнце и жара», - написала она, добавив, что дороги в стране есть асфальтированные и грунтовые, однако они достаточно узкие.

Вместе с тем, Витвицкую неприятно поразили цены, которые здесь выше азиатских или за расценки в других странах Центральной Америки. Это при том, что какого-то особого комфорта для туристов это не предполагает.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

"Холостячка" Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

"Все классно и просто. Без изысков, но дороже», - добавила ведущая.

Она рассказала, что прокат автомобиля в Коста Рике в среднем обойдется в тысячу долларов в неделю, а большинство компаний будут ждать «подстраховку» в размере трех тысяч долларов на всякий случай.

За аренду жилья придется выложить еще 100-200 долларов, ближе к пляжу – дороже.

В ресторане за обед из одного блюда и бокала вина просят примерно 30 долларов.

При этом не всегда есть возможность рассчитаться карточкой – местных больше интересует наличка.

В стране достаточно высокие налоги, однако есть те, кому их отменили – граждане Китая. Это связано с тем, что китайцы строят в стране мосты.

"Поэтому, уверена, вскоре сюда переедут многие жители Поднебесной", - предполагает украинка.

На прогулке по местной реке ведущая любовалась крокодилами, которых здесь много и которые, не стесняясь, наслаждаются жизнью.

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ. Она сфотографировалась на фоне золотистых листьев деревьев в бардовом пальто и ярком платье с цветочным принтом.

Недавно Знай передавал, что украинская ведущая Соломия Витвицкая назвала место в Украине, которое поразило ее больше всего во время путешествий в карантинный период.

Напомнить, Знай писал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая сфотографировалась в ванной комнате в махровом халате. Она рассказала, что готовится ко сну и собирается снимать макияж. При этом телеведущая не постеснялась выложить фото без ретуши и без прикрас.