Стало известно о том, что Kyiv Smart City внезапно прекратил свою работу. Е-билет теперь можно приобрести в другом приложении.

Таким образом, сообщается, что мобильное приложение Kyiv Smart City больше не работает. Когда пользователь пытается туда зайти, ему выскакивает сообщение о том, что все сервисы и электронный билет теперь находится в другом приложении под названием «Киев Цифровой».

Теперь жителям столицы, которые ранее пользовались Kyiv Smart Card, нужно скачать на своей телефон новое приложение. Все поездки и QR-билеты автоматически перенесут в новое приложение «Киев - Цифровой».

Kyiv Smart City больше не работает, фото: скриншот
Kyiv Smart City больше не работает, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Для того, чтобы войти в свой аккаунт, введите номер телефона. Потом отсканировать штрихкод Kyiv Smart Card или ввести номер вручную, а также написать пинкод из четырех цифр. Они расположены справа от штрихкода.

Разработчики заявили, что прошлое приложение действительно больше не работает, и это стало неожиданностью не только для пользователей, но и для создателей.

«Наша команда не имеет никакого отношения к разработке и реализации нового приложения "Киев Цифровой", но мы не смогли не заметить сходство в дизайне и интерфейсе между приложениями» - подытожили они.

Напомним, ранее Автостоп, такси и маршрутки - как путешествовать Украиной несмотря на карантин

Как сообщает портал Знай.uа Киевлян огорошили "посткарантинним" прогнозом, такого не ожидали, - "Маршрутки по цене такси"

Знай.uа писал, что Киевские маршрутчики вышли на работу, наплевав на запрет Кличко - "За*балися карантинити"