Стало известно о том, что министр юстиции Денис Малюська показала новую отремонтированную камеру в Лукьяновском СИЗО.

Таким образом, сообщается, что в следственном изоляторе появилась новая отремонтированная камера на 22 человека. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал министр юстиции Украины Денис Малюська.

Он опубликовал там сразу фотографии той самой камеры в государственном учреждении «Киевский следственный изолятор» до и после ремонта.

«Помещение без плесени от деда мороза» - добавил он.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

На весь ремонт было потрачено примерно 67 тысяч 450 гривен. И при этом, что самое главное, из денег плательщиков налогов не взяли ни гривны. Это не может не радовать.

Под Новый год сумма дохода от платных камер составило два миллиона гривен.

Напомним, Знай писал, что мать одного из заключенных обвинила сотрудников Лукьяновского СИЗО в избиениях своего сына и вымогательстве денег. Женщина отметила, что его сына бьют каждую ночь и требуют деньги в размере 1500 долларов.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Запорожской тюрьме для несовершеннолетних не реагируют на жалобы заключенных. Правоохранители выявили ряд нарушений в содержании несовершеннолетних.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в вольнянскую колонию были переданы бублики с так называемым "сюрпризом". Сотрудники 11 колонии совершенно случайно решили проверить посылку, так сказать, проявили бдительность, и как оказалось, не зря. В бубликах были обнаружены запрещенные вещества.