Стало известно об инциденте, который произошел в столице на Новый год. Пока хозяин авто праздновал, ему разрисовали машину.

Таким образом, сообщается, что в сети появилась фотография «праздничного» автомобиля. Транспортное средство было полностью разукрашено различными узорами и надписями, но, больше всего позабавила самая большая.

В Киеве разрисовали автомобиль, фото: Ху%вый Киев
В Киеве разрисовали автомобиль, фото: Ху%вый Киев
В Киеве разрисовали автомобиль, фото: Ху%вый Киев

«Папа, с Новым годом» - написано там большим шрифтом. Вероятнее всего это просто шутка, и дети не делали такого, но, хозяин автомобиля не очень рад такому поздравлению. Какая была у него реакция - неизвестно.

Леко ли отмылась эта краска, и кто же именно это мог сделать - также неизвестно. Нужно дождаться официальных комментариев, чтобы потом сделать вывод.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

Тем временем в Киеве пьяный мужчина поссорился с женой и разгромил несколько припаркованных авто. Сообщается, что вечером 23 декабря в Киеве на Софиевской Борщаговке мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женой и решил выместить агрессию припаркованных автомобилях.

Как сообщал "Знай.uа", пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: тушила спички об руку и била по голове.

Знай.uа писал, в Днепре от рук живодеров погибли десятки малышей: "Рассыпали яд по лужайке". Как стало известно, массовая травля произошла 12 ноября. Там погибли 15 бездомных и 8 домашних собак. Как рассказывают местные жители, ночью неизвестные рассыпали яд на поляне, где гуляют с собоками.