В Киеве оформление пьяного ДТП обернулось дракой. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, все произошло на Оболони, возле торгово-развлекательного центра «Метрополис». Там водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения разбил семь автомобилей, после чего отказался выходить из машины и попытался сымитировать сердечный приступ.

При этом на месте происшествия находился Антонов из dtp.kiev.ua. У него во время стрима выбили из рук телефон.

Фото: ДТП Киев
Фото: ДТП Киев

Фото: ДТП Киев
Фото: ДТП Киев

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Фото: ДТП Киев
Фото: ДТП Киев

Фото: ДТП Киев
Фото: ДТП Киев

По словам автора сообщения, тот же Антонов затеял драку с прибывшими на место происшествия полицейскими. В это время водитель одного из разбитый авто нанес несколько ударов виновнику ДТП.

Правоохранители вызвали на место ДТП отряд КОРД, после чего пьяного водителя увезли на экспертизу в больницу. Там он отказался проходить тест на алкоголь.

«Граждане, будьте осторожны! В стране полным ходом корпоративы!», «Что-то алконавты активизировались под новый год», «Во как нужно корпоратив праздновать», - смеются киевляне.

«За отказ прохождения на алкоголь нужно другие меры. Думаю, что отказ - это только адвокату на руку, чтобы в суде порешать», «Он, как и все остальные, отказался проходить тест. Как за шапку тюрьма. Это как по всей стране шагает квартал 95», «По месту ДТП надо было этого лося и добить. Нет тела, нет дела!», «Поднимите налоги, у людей много свободных денег, чтобы себя так вести: корпаративы, по два Рождества, Новый год, Старый Новый год, пьянки, драки...», - возмущаются горожане.

Напомним, что под Львовом тройное ДТП оборвало жизнь украинца

Как сообщал портал "Знай.ua", на Хмельнитчине пьяный иностранец устроил смертельное ДТП, авто - в клочья

Также, "Знай.ua" писал, что пьяный в хлам киевлянин уснул за рулем и влетел в отбойник