В Киеве пьяный дипломат на авто врезался в автобус. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, все произошло в районе станции метро «Левобережная». Там автомобиль с дипломатическими номерами протаранил пассажирский автобус.

По словам очевидцев, водитель автомобиля еле держался на ногах – настолько был пьян. Однако, когда на место ДТП приехала полиция, он закрылся в машине и отказался с кем-либо общаться.

Чуть позже на место аварии приехала дипломатическая охрана. Пока нет никаких данных о том, какую должность занимает дипломат и какую именно страну он представляет.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

«И, если я правильно понимаю, ему ничего не будет», «Дипломатические номера? Что за "международный партнер"?», - спрашивают киевляне.

«Да ох**вшие они, эти дипломаты! Сегодня на парковке Мегамаркета (Антоновича 54) один такой особенный оставил мерс прям в середине эстакады (заезд на второй этаж). Там и без того две полосы, предновогодний коллапс и, с*ка, тачка на одной из полос припаркована... Я был пешком сегодня, и то меня аж типало!», - рассказал один из комментаторов.

Напомним, ранее Пьяный киевлянин разгромил 7 машин и схватился за сердце: "Корпоратив удался"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине пьяный иностранец устроил смертельное ДТП, авто - в клочья: "Даже не поцарапался"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове пьяный мужчина угнал Lexus скандальной блогерши и разбил его вдребезги: на горе-водителе ни царапины